옥수수와 녹색 고추로 채우는 남서부 옥수수 빵
남서 수수 빵 수수 녹색 고추 소는 채식 반찬. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,고수,몸집이 작은 옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남서 옥수수 빵 굽기, 남서부 옥수수 빵 샐러드 레시피,및 옥수수 빵 먹거리 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
모든 고추를 추가하십시오;약 8 분 동안 부드럽게 될 때까지 20 분 동안 볶습니다. 1 패키지 옥수수와 파를 저어주세요.
실란트로 믹스. 옥수수 빵을 야채 혼합물에 굵게 무너 뜨립니다.
옥수수,계란,설탕,소금 및 후추의 두 번째 패키지를 프로세서에서 거친 퓌레로 혼합하십시오. 먹거리에 혼합물을 저어.
칠면조의 목과 주요 구멍을 느슨하게 채 웁니다.
남은 먹거리에 충분한 국물을 추가하여 약간 적 십니다(남은 먹거리의 양에 따라 1/4~3/4 컵). 넉넉한 버터 베이킹 접시. 남은 숟가락을 준비된 접시에 담습니다. 버터 호일 커버,아래로 버터 측면.
약 25 분 동안 가열 될 때까지 측면 칠면조를 따라 접시에 소를 굽습니다. 먹거리를 폭로.
소의 상단이 약간 선명하고 황금 때까지 구워,약 15 분 이상.
레시피에 따라 넉넉한 버터 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시.
준비된 접시에 먹거리를 옮깁니다. 버터 호일 커버,아래로 버터 측면.
가열 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 상단이 약간 선명하고 황금색이 될 때까지 약 20 분 더 길게 굽습니다.
*라틴 아메리카 시장 및 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.