옥수수와 고추 스프

옥수수와 고추 스프
옥수수와 고추 차우더는 수프 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 시도 옥수수-보내고 은혜:고추,옥수수,베이컨 리조또, 옥수수&후추 스프,및 붉은 고추 크림과 옥수수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
셀러리,마늘,양파,고추,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 약 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물,감자,옥수수,물 2 컵을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
열을 매체로 늘리십시오.
4
밀가루를 크림에 넣고 점차적으로 냄비에 저어줍니다. 약 5 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 자주 저어주고 덮지 않고 끓입니다(끓이지 마십시오). 따뜻한 그릇에 소금과 후추 국자로 맛을 내고 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수18
잡지