옥수수와 고추 스프

옥수수와 고추 스프
옥수수와 고추 차우더는 수프 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 시도 옥수수-보내고 은혜:고추,옥수수,베이컨 리조또, 옥수수&후추 스프,및 붉은 고추 크림과 옥수수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
셀러리,마늘,양파,고추,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 약 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물,감자,옥수수,물 2 컵을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
열을 매체로 늘리십시오.
4
밀가루를 크림에 넣고 점차적으로 냄비에 저어줍니다. 약 5 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 자주 저어주고 덮지 않고 끓입니다(끓이지 마십시오). 따뜻한 그릇에 소금과 후추 국자로 맛을 내고 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수18
잡지