옥수수와 게 차우더 냄비 파이

옥수수와 게 차우더 냄비 파이
옥수수와 게 차우더 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 860 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 게 종기 조미료,베이컨,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 옥수수 스프, 베이컨을 곁들인 인스턴트 냄비 옥수수 차우더,및 옥수수와 게 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
일부 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열,냄비의 회전,중간 중간 높은 열에 네덜란드 오븐.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
다진 얼룩을 추가하고 몇 분을 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
스펙은스펙은
4
냄비에 감자,셀러리,양파,마늘,칠레,백리향,게 조미료,소금,후추를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
게
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
닭 주식 및 우유를 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
밀가루를 털고 루를 1 분 요리 한 다음 겨자를 넣고 루를 차우더 혼합물에 옮깁니다. 루가 통합되면,옥수수에 저어 거품에 스프를 가지고,약간 두껍게 줄일 수 있습니다. 열을 끄고,완전하게 냉각하고,미리 식사를 위해 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
생과자 반죽을 펼치고 당신이 안으로 봉사하고 싶은 사발 또는 개인적인 얕은 캐서롤 또는 깊은 라메킨을 선택하십시오. 하나를 템플릿으로 사용하고 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 접시 모양 주위를 기동하기 위해 반죽 시트에서 4 개의 모양을 자릅니다. 생과자 반죽을 붙지 않는 베이킹 시트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오. 물 스플래시와 계란을 이길 계란 세척과 반죽을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
10~12 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
덮은 차우더를 수프가 거품이 날 때까지 적당한 불로 재가열 한 다음 발견하고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
11
한편,껍질을 확인하기 위해 게 고기를 통해 손을 실행,껍질을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
12
매운 소스와 함께 게를 뿌려 통해 열 수 더에 저어.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
차우더차우더
게
13
과자를 얹은 개별 요리에 차우더를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수27
잡지