옥수수와 감자 해산물 차우더
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수와 감자 해산물 스프에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 8 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 매운 소스,노란색과 흰색 커널 옥수수,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노스 웨스트 해산물 옥수수 스프, 리처드의 해산물 안뜰에서 옥수수와 게 차우더,및 감자 해산물 차우더.
지침
감자와 물 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 종 기에 커버. 감자를 10~15 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여. 냉동 야채와 다진 노란 양파를 넣고 저어주세요;양파 혼합물을 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
게살,조개,다음 6 가지 재료 및 감자를 추가합니다. 매체에 열을 감소시키고,종기에 가져오십시오;낮은것에 열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,15 분 또는 완전히 가열될 때까지. 소금과 후추로 맛을 낸다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 볶은 마늘 수프와 버섯의 다이 싱 양파,빨간색과 녹색 피망,셀러리와 캠벨의 크림 맥켄지의 조미료 조화를 사용했다.