옥수수 호박 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 호박 캐서롤을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,옥수수 토르티야,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 칠라 킬-시금치와 호박을 곁들인 토틸라 캐서롤, 호박 감자 옥수수,및 감자와 구운 호박 옥수수 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데우고 호박,양파,피망을 뜨거운 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
열에서 제거하고 녹색 고추,계란,소금,커민,마늘 분말 및 카이엔 고추에서 약동하십시오;따로 보관하십시오.
옥수수 토르티야의 절반을 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
호박 혼합물의 절반과 사워 크림 혼합물의 절반을 위에 펼칩니다. 레이어를 반복합니다.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.