옥수수 플레이크-껍질을 벗긴 생선 필레와 타르타르 소스
딜 타르타르 소스와 옥수수 플레이크 겉 껍질이 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 38 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 대구 필레,마요네즈,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 옥수수 플레이크-껍질을 벗긴 생선 필레와 타르타르 소스, 칠레와 옥수수 플레이크 겉 껍질 생선 필레-실란트로 아이올리,및 타르타르 소스를 곁들인 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈,양파,피클 양념을 섞는다. 덮개;냉장 보관하십시오.
한편,얕은 접시에 밀가루와 소금을 섞는다. 다른 얕은 접시에 포크로 계란과 물 을 치십시오.
세 번째 얕은 접시에 짓 눌린 시리얼을 놓습니다. 생선을 밀가루에 담그고 잘 코팅하십시오. 가루로 만든 생선을 계란 혼합물에 담근 다음 시리얼에 담그고 모든면을 완전히 코팅하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 코팅 된 생선을 놓습니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 열에 열 오일. 생선 필레 사이에 적어도 1 인치를 유지하고 필요한 경우 일괄 적으로 요리하면 각면에 3~4 분 동안 기름에 생선을 요리하고 잘 갈색으로 변하고 포크로 쉽게 조각날 때까지 한 번 돌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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