옥수수 파파 델레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 파파 델레 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,파파 델레 파스타,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 랍스터와 옥수수를 곁들인 파파 델레, 파스 티치오 디 파파 델 알 라디 키오 로소 디 트레비 소(트레비 소 라디 키오와 구운 파파 델),및 치킨 파파 델레 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
옥수수를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
토마토,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
와인을 추가하고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
그 동안에,옥수수 물 파파르 델 요리 라벨이 지시하는대로. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
닭고기 국물과 옥수수 커널을 프라이팬에 넣고 끓입니다.
파,파마산,남은 버터 3 큰술,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 필요에 따라 예약 된 요리 물 추가,결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 더 많은 파마산과 바질을 얹습니다.