옥수수 튀김
옥수수 튀김은 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 491 그램,그리고 총 4697 칼로리. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 543 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 메티 파 코다-옥수수와 호로 파 잎 튀김-달콤한 옥수수의, 스위트 라이프 옥수수 팔라 펠 튀김과 카이엔 옥수수,및 옥수수 튀김 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 우유와 계란을 결합한 다음 젖은 재료를 건조한 재료 위에 붓고 털다.
옥수수 튀김 반죽을 한 번에 한 스푼 씩 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 쿡,교반 및 모든 측면과 튀김에 황금 갈색과 선명 때까지 자주 회전을 통해 요리,약 4 분 총.
종이 타월과 소금 시즌 줄 지어 큰 접시에 튀김을 제거합니다.
가루 설탕 또는 얇게 썬 파로 장식 한 즉시 제공하십시오.