옥수수 토르티야 만드는 방법
옥수수 토르티야를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 93 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2402 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 마사 하리나,생선 및 해산물,닭고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 옥수수 토르티야 위에 우에 보스 랜체 로스, 수제 옥수수 토르티야를 곁들인 타코 나이트,및 부드러운 옥수수 토르티야에서 실수 조.
지침
마사 밀가루와 따뜻한 물 혼합:16-18 토르티야를 만들려면 큰 그릇에 마사 밀가루 2 컵을 넣는 것으로 시작하십시오.
마사 밀가루에 1 1/2~2 컵의 매우 따뜻한 물(패키지의 지시에 따라 일부 브랜드는 물 양이 다를 수 있음)을 추가합니다.
안으로 섞고 5 분 동안 또는 이렇게 앉게 하십시오.
2 반죽 반죽:손으로 마사 작업을 시작하여 반죽을 만듭니다. 반죽을 몇 분 동안 작업하십시오.
당신이 빵 반죽을 반죽 한 것처럼 손가락과 손의 손바닥으로 반죽을 누릅니다.
반죽은 처음에 조금 껄끄 러운 될 것입니다,하지만 당신은 그것을 단으로 더 유연하게한다.
옥수수 만들기 과정을 통해 어느 시점에서 반죽이 너무 건조하거나 너무 젖은 것처럼 보이면 반죽에 물이나 마사를 조금 더 넣으십시오.
3 반죽 공 모양:마사 반죽 조각을 꼬집고 손 사이를 문질러 자두 크기의 공 또는 약간 큰 골프 공 모양으로 만듭니다.
반죽에서 약 16-18 개의 공을 만드십시오.
플라스틱 냉동 백에서 플라스틱 두 조각을 옥수수 프레스 표면 모양으로 자릅니다.
플라스틱 시트 사이에 반죽 공을 놓고 프레스:또띠아 프레스를 열고 프레스 위에 플라스틱 한 조각을 놓습니다.
마사 공 위에 다른 플라스틱 조각을 놓습니다.
반죽이 4~5 인치의 직경으로 퍼질 때까지 부드럽게 언론을 닫고 아래로 누릅니다.
높은 열에 철판 또는 큰 프라이팬을 가열하십시오. 잘 노련한 주철 철판 또는 대형 주철 팬이 잘 작동합니다.
플라스틱에서 원시 옥수수 제거:한 번에 하나씩 작업하면서 옥수수 한 개를 손에 들고 각면의 플라스틱을 조심스럽게 제거하십시오.
뜨거운 팬에 또띠아를 아래로 놓으십시오:또띠아가 당신의 손에 반,및 절반 아래로 거는 휴식하는 것을 허용하고,온화하게 프라이팬에 또띠아를 아래로 놓으십시오. 다음 옥수수를 눌러 작업을 시작하십시오.
9 토틸라를 한쪽으로 요리한 다음 뒤집기:뜨거운 팬에 있는 토틸라를 양쪽에서 30 초에서 1 분 동안 요리합니다. 또띠아는 가볍게 토스트되고 작은 공기 주머니가 형성되어야합니다.
토르티야를 접시 수건이나 종이 타월로 늘어선 토르티야 워머로 제거하거나 접시 타월로 감싸서 따뜻하게 유지하십시오.