옥수수,타라곤,토마토와 크림 치킨
옥수수,타라곤,토마토를 곁들인 크리미 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수,닭고기 육수,쿠스쿠스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신선한 옥수수,토마토,크림 폴렌타 치킨, 토마토와 타 라 곤 볶음 달콤한 옥수수,및 옥수수,체리 토마토,타라곤을 곁들인 홍합.
지침
끓는 닭고기 육수의 1/2 과 덮을 충분한 물 을 넣으십시오. 3 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 버터/마가린이 지글 거릴 때까지 가열합니다.
닭 가슴살을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
닭고기 육수와 크림의 다른 1/2 을 넣고 끓을 때까지 부드럽게 가열합니다.
옥수수,토마토 및 신선한 타라곤의 1/2 을 섞습니다.
1 분 동안 열을 가하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
소수의 타라곤과 레몬 주스를 넣으십시오. 소금과 후추 맛. 쿠스쿠스와 닭고기를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 남은 타라곤으로 장식합니다.