옥수수 쿨리와 토마토와 바다 가리비
옥수수 쿨리스와 토마토를 곁들인 바다 가리비는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 샬롯,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 쿨리와 토마토와 바다 가리비, 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비,및 파프리카-볶은 고추 쿨리스를 곁들인 겉 껍질 가리비.
지침
샬롯과 마늘을 작은 프라이팬에 2 티스푼의 기름에 넣고 적당히 약한 불로 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
옥수수,바질,소금,후추를 넣고 가끔 저으면서 옥수수가 부드러워지고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
우유를 추가하고 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,다음 열에서 제거.
옥수수 혼합물을 믹서기에서 중간 속도로 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 혼합합니다. 미세한 메쉬 체를 통해 작은 냄비에 강제로 넣고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 쿨리를 덮으십시오.
파슬리와 소금,후추로 토마토를 던져 그릇에 담습니다.
가리비를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
남은 열 2 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 붙지 않는 무거운 프라이팬에 작은 술 오일,다음 볶음 가리비의 절반,한 번 뒤집어,황금까지 단지를 통해 요리,4 에 5 분 총.
플래터에 전송하고 느슨하게 호일로 덮여 따뜻한 유지. 남은 가리비를 같은 방식으로 볶습니다.
쿨리스를 저열로 재가열하고 덮은 다음 6 개의 접시 각 중앙에 2 큰술을 스푼합니다. 접시 당 가리비 5 개를 쿨리스에 원을 그리며 배열 한 다음 토마토를 가운데에 숟가락으로 넣습니다.
각 서빙에는 약 222 칼로리와 5 그램의 지방이 포함되어 있습니다.