옥수수 차우더
옥수수 스프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 탈지유,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 탈지 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 햄과 옥수수 스프, 옥수수 차우더,및 옥수수 차우더 비슷한 요리법.
지침
코트 요리 스프레이와 중간 냄비;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
달콤한 고추,양파,셀러리를 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
감자,소금 및 닭고기 국물을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
옥수수 가루를 전기 믹서기의 용기에 넣고 1 분 또는 가루가 될 때까지 덮고 가공하십시오.
옥수수 가루에 우유와 1/2 컵 옥수수를 추가;커버하고 부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 한 번 중지.
가공 옥수수 혼합물과 남은 1/2 컵 옥수수를 감자 혼합물에 첨가하십시오. 철저히 가열 될 때까지 저열로 요리하고 자주 저어줍니다.
봉사하기 위하여는,개인적인 사발로 국자 수프,및 2 개 큰스푼 치즈를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.