옥수수 조개 스프
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 시도 조개 스프를 제공. 이 수프는 46 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 30 센트와 50 센트를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,판 체타,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조개와 옥수수 스프, 옥수수 조개 스프,및 매운 조개와 옥수수 차우더 비슷한 요리법.
지침
판 체타를 큰 네덜란드 오븐에서 중불로 5 분 또는 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
팬에서 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수;따로.
같은 팬에 기름을 가열;양파를 추가,요리,때때로 교반,10 분 또는 부드러운 때까지.
셀러리와 피망을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 더 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
조개 주스,국물,감자 및 예약 된 옥수수 속을 네덜란드 오븐에 넣고 끓여서 열을 줄이고 25 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 원하는 일관성에 수프를 두껍게 도움이 감자의 작은 금액을 매쉬.
옥수수 알갱이,조개,바다 소금 및 후추를 넣고 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
원하는 경우 바다 소금과 후추를 더 추가합니다. 봉사하려면 개별 그릇에 조개를 골고루 나누고 조개 위에 수프를 숟니다. 바삭한 판 체타 조각을 얹고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
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