옥수수 잡탕

옥수수 잡탕
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 클램 차우더를 시도해 보세요. 1회 제공량당 $2.87의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분에 780칼로리, 단백질 20g, 지방 60g을 함유하고 있습니다. 이 미국 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. 파프리카, 월계수 잎, 마르살라 및 몇 가지 다른 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 클램 차우더, 클램 차우더, 클램 차우더 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
스토브 위에 큰 냄비나 롱도를 놓고 물 3컵을 추가합니다. 물을 끓이고 조개를 추가합니다. 조개가 터질 때까지 요리하세요. 조개를 요리할 때 저어주는 것도 중요하지만 껍질이 약하고 부서지기 쉬우므로 주의하세요.
당신이 필요로하는 성분
맛을 더해주는 핫소스맛을 더해주는 핫소스
맛을 더해주는 핫소스맛을 더해주는 핫소스
깨끗이 씻어 잘게 썬 리크 2개(흰색과 연한 녹색 부분만)깨끗이 씻어 잘게 썬 리크 2개(흰색과 연한 녹색 부분만)
리크(흰색과 연한 녹색 부분만), 깨끗이 씻어 잘게 썬 것리크(흰색과 연한 녹색 부분만), 깨끗이 씻어 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
5파운드 작은목 조개, 껍질에 모래가 남지 않을 때까지 찬물에 문지릅니다.5파운드 작은목 조개, 껍질에 모래가 남지 않을 때까지 찬물에 문지릅니다.
작은목조개, 껍질에 모래가 남지 않을 때까지 찬물에 문지릅니다.작은목조개, 껍질에 모래가 남지 않을 때까지 찬물에 문지릅니다.
3
조개를 소쿠리에 넣고 요리용 액체를 보관해 두세요. 조개 껍질을 벗기세요. 껍질은 버리고 조개살과 육수는 따로 보관해두세요.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
풍미를 위한 우스터 소스풍미를 위한 우스터 소스
풍미를 위한 우스터 소스풍미를 위한 우스터 소스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
다른 큰 냄비에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘 골드 감자를 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자를 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
씻어서 3/4인치 주사위로 자른다씻어서 3/4인치 주사위로 자른다
5
구멍이 난 스푼으로 베이컨의 물기를 뺀 후 종이 타월 위에 놓고 알레포 후추를 뿌려 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
냄비에 있는 베이컨 지방에 버터를 넣고 셀러리를 약 1분간 빠르게 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
8
구멍이 있는 스푼으로 셀러리를 꺼내서 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
냄비에 마늘, 리크, 양파를 넣고 소금과 후추를 뿌립니다. 야채가 부드러워지고 투명해질 때까지 3~5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
버몬트를 추가합니다. 거의 모든 액체가 증발할 때까지 8~12분 동안 계속 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
11
한편, 다른 큰 냄비에 크림, 타임, 감자, 월계수 잎을 섞습니다. 혼합물을 살짝 끓인 후 감자가 부드러워질 때까지 5~8분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
13
핫소스와 우스터셔(Wocestershire)를 추가합니다. 섞이도록 저어주세요. 양념맛.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
14
조개 요리액에 모래가 있을 가능성이 높습니다. 체에 걸러내고 양파/부추 혼합물에 첨가하세요. 섞이도록 저어주세요. 양념맛.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
15
감자 혼합물과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
16
조개 고기, 예약된 셀러리, 타라곤 및 딜을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
17
베이 잎을 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
18
마르살라를 추가하세요. 양념맛.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
19
필요한 경우 크림과 물을 더 추가하세요. 먹기 직전에 베이컨을 얹고,
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
20
구운 빵.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
21
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 빵을 베이킹 시트에 한 겹으로 배열하세요. 약한 불로 달군 작은 프라이팬에 버터를 녹이고 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
22
소금과 흰 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
23
1분간 천천히 가열하세요. 페이스트리 브러시를 사용하여 빵 조각에 버터를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
24
남은 버터를 베이킹 시트 바닥에 붓습니다. 빵에 파프리카와 딜 씨앗을 뿌리세요.
당신이 필요로하는 성분
딜 씨앗딜 씨앗
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
25
베이킹 시트를 오븐 중앙에 놓고 슬라이스가 갈색이 되고 바삭해질 때까지 12~15분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
26
수프와 함께 제공하기 전에 꺼내서 1분간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.pre-sliced bacon, cut into 1-inch piecespre-sliced bacon, cut into 1-inch pieces2돼지기름 등돼지기름 등2의견green celery, washed, trimmed and sliced into 1/2-inch roundsgreen celery, washed, trimmed and sliced into 1/2-inch rounds1더블 스터프드 오레오딜 씨앗딜 씨앗240가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 버몬트드라이 버몬트240가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 버몬트드라이 버몬트1더블 스터프드 오레오다진 신선한 딜다진 신선한 딜2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 타라곤다진 신선한 타라곤1마늘가루 2티스푼다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2정향껍질을 벗기고 다진 마늘껍질을 벗기고 다진 마늘4정향garlic, peeled, halved lengthwise and cut into thin slicesgarlic, peeled, halved lengthwise and cut into thin slices476가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)6새우와 정맥Hot sauce, for flavorHot sauce, for flavor6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 흰 후추코셔 소금과 갓 갈은 흰 후추2leeks (white and light green part only), cleaned and dicedleeks (white and light green part only), cleaned and diced340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.littleneck clams, scrubbed in cold water until no grit remains on the shellslittleneck clams, scrubbed in cold water until no grit remains on the shells1마늘가루 2티스푼드라이 마르 살라드라이 마르 살라2히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터6새우와 정맥Worcestershire sauce, for flavorWorcestershire sauce, for flavor1작은껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 노란 양파껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 노란 양파4Yukon gold potatoes, washed and cut into 3/4-inch diceYukon gold potatoes, washed and cut into 3/4-inch dice

추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 리즐링, 유리잔 테두리용 소금 1티스푼, 메뉴 항목 유형

클램 차우더는 샤르도네, 알코올 음료, 화이트 와인과 정말 잘 어울립니다. 차우더는 풍부하고 크림 같은 국물을 잘라내기 위해 바삭바삭한 흰색의 혜택을 누릴 수 있습니다. 또는 풍부하고 버터 풍미가 나는 샤도네와 함께 크게 먹거나 집에 갈 수도 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지