옥수수 숟가락 빵
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 192 칼로리. 만약 서빙 당 41 센트 예산에 빠진다,옥수수 숟가락 빵은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 우유,갈은 옥수수 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 숟가락 빵, 옥수수 숟가락 빵,및 옥수수 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중간 불로 우유 2 컵과 옥수수를 끓입니다. 작은 그릇에 남은 우유와 옥수수 가루를 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 천천히 끓는 우유에 혼합물을 첨가하십시오. 열을 줄이고 3 분 동안 자주 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거. 버터,타임,소금,후추,계란을 저어주세요.
버터 캐서롤 또는 주철 프라이팬으로 옮깁니다.
노릇해질 때까지 굽고 약 30 분 동안 굽습니다.
숟가락 빵을 굽고 식히십시오. 실온에서 최대 4 시간 동안 따로 보관하십시오. 원하는 경우 250 피트 오븐에서 30 분 동안 따뜻하게합니다.