옥수수 수프
옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 아보카도,닭고기,몬테레이 잭 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 86 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 옥수수 수프,및 옥수수 수프.
지침
반으로 토르티야를 잘라;1/4 인치 스트립으로 반을 잘라. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름. 밝은 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 한 번에 1/3 의 기름에 스트립을 요리하십시오.
냄비에 남아있는 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
마늘과 칠레를 추가하십시오;야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지,자주 약동하는 2 3 분을 요리하십시오. 국물,토마토 및 소금을 저어주세요.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;15 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
봉사하려면 아보카도를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.
1 인치 조각으로 잘라. 토틸라 스트립의 절반을 4 개의 개별 서빙 그릇에 나눕니다. 국자 수프. 아보카도와 치즈를 얹고 남은 옥수수 스트립과 고수로 장식합니다.