옥수수 속의 옥수수(쉬운 청소 및 껍질 벗기기)

옥수수 속의 옥수수(쉬운 청소 및 껍질 벗기기)
옥수수 속(쉬운 청소 및 껍질 벗기기)에 옥수수는 대략 요구합니다 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 87 센트,당신은 1 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 버터,개 암 나무 열매에 귀 옥수수,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 566 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 봄 청소 해독 샐러드, 쉬운 햄과 옥수수 차우더,및 쉬운 옥수수 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지에 옥수수의 귀를 놓고 높은 요리 2 분;옥수수를 뒤집어 커널이 뜨겁고 김이 될 때까지 높은 요리,또 다른 2 분.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
냄비 홀더 또는 접힌 주방 수건을 사용하여 커팅 보드에 옥수수 귀를 놓고 귀 바닥을 잘라서 1/4 에서 1/2 인치의 커널을 노출시킵니다. 상단에서 귀를 잡고 위에서 아래로 껍질에서 옥수수의 귀를 짠다. 껍질과 실크가 뒤에 남을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
남비 홀더남비 홀더
3
버터로 귀를 펴고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아르볼 고추아르볼 고추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수1
잡지