옥수수-생선 스프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 옥수수-생선 스프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,베이킹 감자,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 흰살 생선을 곁들인 여름 옥수수 차우더, 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여,및 생선 스프.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에 물방울에 양파를 추가;볶음 5 분. 백리향,국물 및 베이킹 감자를 저어주세요. 열을 줄입니다.
전체 커널 옥수수와 다음 4 가지 재료(우유를 통해 전체 커널 옥수수)를 추가하십시오. 물고기를 저어;포크로 테스트 할 때 9 분 또는 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 요리하십시오.
감자 플레이크를 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오(약 1 분).끊임없이 저어주세요.