옥수수 살사를 곁들인 찹
영어: 옥수수 살사를 곁들인 찹은 6인분인 멕시코 요리입니다.몸매를 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리, 유제품 프리 요리법은 1인분당 2981칼로리 , 단백질 494g , 지방 93g이 들어 있습니다.1 인분당 $24.88 에 이 요리는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 60%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 요리법은 돼지 등심 찹, 카놀란 오일, 칠리 파우더, 실란트로가 필요합니다.고가의 메인 코스로 좋습니다.2명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 30분이 걸립니다.스푼아라큘러 점수가 0%인 이 요리는 개선할 수 있습니다.비슷한 요리법으로는 망고 살사를 곁들인 구운 돼지 찹 , 옥수수 살사를 곁들인 검은콩과 야채 버거 , 탄 옥수수와 후추 살사가 있습니다.
지침
돼지고기 양면에 고춧가루를 바르고, 뚜껑을 덮은 후 20분간 냉장 보관하세요.
큰 프라이팬에 중불로 달군 후 기름을 두르고 돼지고기를 갈색이 될 때까지 볶은 후 기름을 빼세요.
토마토, 옥수수, 올리브를 넣습니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 12~16분 동안 또는 고기가 부드러워지고 맑은 육즙이 나올 때까지 끓입니다.
찹을 꺼내 따뜻하게 보관하세요. 고수를 옥수수 혼합물에 넣고 잘 섞어 찹과 함께 제공하세요.