옥수수 살사를 곁들인 야채 튀김(글루텐 프리 가능)

옥수수 살사를 곁들인 야채 튀김(글루텐 프리 가능)
옥수수 살사를 곁들인 야채 튀김(글루텐이 없을 수 있음)은 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,우유,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 글루텐 프리 옥수수 튀김, 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리),및 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕) 비슷한 요리법.

성분

3히스 바 토피 조각베이킹 파우더(여자 친구 다이어트에 필요한 경우 글루텐 무료 확인)베이킹 파우더(여자 친구 다이어트에 필요한 경우 글루텐 무료 확인)1히스 바 토피 조각후추,갓 지상후추,갓 지상118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시당근,강판(약 1 중간 당근)당근,강판(약 1 중간 당근)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고수,잘게 썬 것고수,잘게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시옥수수 커널(배수 통조림 옥수수 커널 또는 냉동 옥수수 커널에서 해동)옥수수 커널(배수 통조림 옥수수 커널 또는 냉동 옥수수 커널에서 해동)2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루(나는이 튀김을 만들기 위해 가게에서 구입 한 밀가루를 사용했다)또는 1 1/2 컵 글루텐이없는 다목적 밀가루(나는이 튀김을 만들기 위해 가게에서 구입 한 밀가루를 사용했다)다용도 밀가루(나는이 튀김을 만들기 위해 가게에서 구입 한 밀가루를 사용했다)또는 1 1/2 컵 글루텐이없는 다목적 밀가루(나는이 튀김을 만들기 위해 가게에서 구입 한 밀가루를 사용했다)1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1히스 바 토피 조각가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어4새우와 정맥요리 용 오일,추가요리 용 오일,추가1핀치후추(맛)후추(맛)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 보라색 양파(작은 양파 1 개 또는 큰 양파 1/2 개)잘게 썬 보라색 양파(작은 양파 1 개 또는 큰 양파 1/2 개)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.살사,토마토 기반 살사(다이어트에 필요한 경우 여자 친구 확인)살사,토마토 기반 살사(다이어트에 필요한 경우 여자 친구 확인)1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박,강판(약 1 개의 중간 호박)호박,강판(약 1 개의 중간 호박)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지