옥수수 살사

옥수수 살사
필요 글루텐 프리 및 비건 요리? 옥수수 살사는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.38,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩,마늘,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 7 사람들은 이 조리법이 풍미와 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 까맣게 탄 옥수수 살사와 옥수수 껍질 포장 구이 넙치, 구운된 옥수수 칩 구운된 옥수수와 콩 살사,및 옥수수 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 와이어 그릴 브러시를 사용하여 화격자에서 찌꺼기 나 그을음을 풉니 다. 기름칠 된 사이드 타월을 사용하여 느슨해 진 크루드를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
옥수수와 토마틸로를 그릴에 올려 놓고 모든 면에서 까맣게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
옥수수 속대에서 커널을 잘라 옥수수 속 떨어져 옥수수의 잔여 비트를 긁어. 토마 틸로에서 정말로 까맣게 탄 피부 조각을 긁어 낸 다음 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
큰 그릇에 사용하는 경우 옥수수,토마 틸로,검은 콩,마늘,파,할라피뇨를 섞습니다. 작은 그릇이나 측정 컵에 식초와 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
페피타스와 같은페피타스와 같은
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
살사 위에 붓고 소금으로 간을합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 실 란 트로 던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 한 와이너리 몬테레이 피노 누아 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수11
잡지