옥수수 맛 나는

옥수수 맛 나는
옥수수 양념 나는 당신의 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 피클 양념,소금,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념, 토마토 옥수수 양념을 곁들인 달콤한 옥수수 푸딩,및 옥수수 양념.

지침

1
중간 크기의 냄비에 옥수수,피망,양파,달콤한 피클 양념,셀러리 씨,소금,마른 겨자,식초 및 옥수수 시럽을 함께 섞습니다. ,종기에 가져와 열을 줄이고 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 피클 양념달콤한 피클 양념
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
겨자 가루겨자 가루
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
혼합물을 멸균 병에 옮기고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수2
잡지