옥수수,녹두,토마토를 곁들인 오르 조 샐러드
옥수수,녹색 콩,토마토와 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인 식초,디종 머스타드,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수,녹두,토마토가 들어간 오르 조 샐러드, 녹색 콩,옥수수,체리 토마토와 파로 샐러드,및 죽은 태아,녹색 콩,토마토와 오르 조.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 대략 2 쿼트 물 가져오십시요. 그 사이에,녹두를 헹구고,끝을 손질하고,어떤 끈든지 떨어져 당기십시오.
끓는 물에 콩을 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
차가운 때까지 얼음물에 물기를 빼고 담그십시오.
2 1/2~3 쿼트 물 같은 팬을 채우고 높은 열에 종 기에 가져다.
오르조를 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 8~11 분 동안 요리합니다.
한편,옥수수 껍질,실크를 버리고;귀를 헹구십시오. 크고 깊은 그릇에 각 귀를 똑바로 잡고 개 암 나무 열매에 가까운 커널을 자릅니다.
드레싱 만들기:작은 그릇에 식초,올리브 오일,샬롯,겨자,타라곤,소금과 후추를 섞어 맛을 낸다.
크고 넓은 그릇에 오르 조와 드레싱 1/2 컵을 섞습니다.
파스타 위에 옥수수 커널,녹두,토마토를 겹칩니다.
남은 드레싱을 용기에 붓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 샐러드와 드레싱을 모두 덮고 식히십시오.
서빙 직전에 남은 드레싱의 4 분의 3 을 샐러드 위에 붓고 부드럽게 섞어 섞습니다.
맛에 드레싱과 소금 및 후추를 더 추가하십시오.