옥수수 껍질에 연어
옥수수 껍질에 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 34 그램,그리고 총 595 칼로리. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 소금과 후추,쌀,크림 프레이 체 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수 껍질에 구운 연어 레시피, 껍질에 아즈텍 옥수수 바베큐,및 껍질에 구운 옥수수 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 및 쌀 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 18 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 필요한 경우 초과 액체를 배출하십시오.
중간 낮은 열에 무거운 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
버섯을 추가합니다. 프라이팬을 덮고 버섯이 주스를 놓을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 프라이팬을 밝히십시오. 열을 중간 높이로 높이고 액체가 증발 할 때까지 약 3 분 동안 계속 요리하십시오. 버섯 혼합물을 쌀에 저어 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
소금과 후추로 양면에 연어 필레를 맛보십시오. 일괄적으로 일해서,긴 측에 부분적으로 덮는 너의 앞에 넓은쪽에 너의 앞에 2 개의 옥수수 껍질을 세로로 두십시요. 쌀을 분기로 나눕니다. 껍질 중앙에 쌀의 1/4 을 넣으십시오. 연어 필레 1 개를 위에 놓습니다. 쌀과 연어 충전 위에 긴 측면과 끝을 접습니다. 부엌 문자열로 넥타이. 남은 쌀,연어,옥수수 껍질을 계속 사용하십시오. 베이킹 시트에 배열하고 연어가 완전히 익을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
조개 주스와 와인을 무거운 작은 냄비에 넣으십시오. 1/3 컵,약 5 분 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다. 중간 정도의 열을 줄이고 크레마에 털다. 약 5 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
다음,열에서 제거 딜 및 실란트로 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
![안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)]()
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.