옥수수 껍질로 조리 한 넙치

옥수수 껍질로 조리 한 넙치
옥수수 껍질에 요리 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라임,매운 소스,센터 컷 및 넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수 껍를 사려면 당신 메 과를 따라 수 팔 레오 바나나 빵-계란&너트 무료 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 칠레-라임 버터와 함께 그릴에 껍질로 요리 한 옥수수, 껍질에 아즈텍 옥수수 바베큐,및 껍질에 구운 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 매운 소스와 매기 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
잘 섞어 고르게 섞습니다.
3
일부 소금과 후추와 함께 양쪽에 넙치를 뿌리고 그릇 안에 배치,마리 네이드와 코팅. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
넙치넙치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
절단 보드에 서로 수직으로 겹치는 옥수수 껍질 3 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
옥수수 껍질에 필레 1 개를 놓고 매리 네이드를 예약하십시오. 얇게 썬 양파 한 스푼,예약 된 매리 네이드 한 스푼,소금과 후추가 더 있습니다.아래에서 위로 접은 다음 위에서 아래로 접습니다. 그런 다음 중앙에 측면에 접어. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
옥수수 껍질옥수수 껍질
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
각 옥수수 껍질로 덮인 넙치 주위에 알루미늄 호일을 감싸고 큰 주철 프라이팬 또는 철판에 놓습니다. 각 측면에 20 분 동안 중간 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
열에서 제거 하 고 호 일 및 옥수수 껍질 신중 하 게,증기와 함께 자신을 태워 하지 않도록 확인 하 고 제거.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수37
잡지