옥수수 겉 껍질 요구르트 물고기

옥수수 겉 껍질 요구르트 물고기
옥수수 겉 껍질 요구르트 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.86 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1537 칼로리, 단백질 161 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 가루,틸라피아 필레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 블루 옥수수 칩 겉 껍질 물고기 스틱 고추 쿨리스, 칠레와 옥수수 플레이크 겉 껍질 생선 필레-실란트로 아이올리,및 옥수수 플레이크-껍질을 벗긴 생선 필레와 타르타르 소스 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
요구르트와 매운 소스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
2
생선 필레를 넣고 15 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
3
생선을 배출하고 옥수수 가루로 코팅하십시오.기름을 사용하여 각면에 3-4 분 동안 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
레몬 및/또는 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙1
건강 점수100
잡지