옥수수 겉 껍질 메기 포'소년

옥수수 겉 껍질 메기 포'소년
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 겉 껍질이 메기 포'소년에게 시도를 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 869 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,식물성 기름,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메기 포 보이즈, 메기 포 보이즈,및 바삭한 메기 포 소년 비슷한 요리법.

지침

1
메기를 2 인치 스트립으로 자르고 두드려 말립니다. 밀가루와 케이준 조미료 1 큰술을 소금과 후추 1/4 티스푼과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
메기메기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2
케이준 조미료의 또 다른 스푼을 버터 밀크에 휘젓습니다. 케이준 조미료의 세 번째 스푼으로 잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에서 토르티야를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
큰,무거운 바닥 냄비에 식물성 기름을 추가하고 중간 열에 화씨 350 도에 가져.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
노련한 밀가루와 메기를 던져,다음 체에 메기를 배치하고 여분의 밀가루를 흔들어. 메기 스트립을 두 개의 배치로 나눕니다. 버터 밀크에 첫 번째 배치를 찍어,떨어져 초과 물방울을시키는,다음 토르티야에 준설. 메기를 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
메기메기
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
종이 타월에 배수하십시오. 같은 방식으로 메기의 두 번째 배치를 준설하고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
마요네즈와 나머지 스푼 케이준 조미료를 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
7
롤에 고르게 퍼지십시오. 빙산과 토마토 조각을 롤 사이에 나눕니다. 메기 최고.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
메기메기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
8
매운 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수30
잡지