옥수수 가루와 돼지 고기 안심-허브 크러스트

옥수수 가루와 돼지 고기 안심-허브 크러스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 가루 허브 크러스트와 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 가루,세이지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 크러스트와 구운 돼지 고기 안심, 허브와 겨자씨 껍질을 곁들인 살구 유약 돼지 고기 안심,및 옥수수 가루 비스킷에 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
대형 호일 베이킹 시트 라인;요리 스프레이 안개.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,파슬리,세이지,마늘,기름,소금을 넣고 잘 저어주세요. 팻 안심 건조. 옥수수 가루 혼합물을 안심에 눌러 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
준비된 과자 굽는 판에 옮기고 10 분 동안 구우십시오. 집게를 사용 하 여 신중 하 게 안심을 설정 하 고 고기 레지스터 145 층,8~10 분 이상 센터에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 로스트를 계속.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
도마에 안심을 제거하고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 슬라이스 및 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비나 코 보스 브라 마레 우코 밸리 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
딥 퍼플 레드. 향신료와 과일의 복잡한 향기:베이킹 향신료와 결합 된 제비꽃의 힌트가있는 신선한 붉은 열매. 부드러운 질감의 활기찬 산도와 우아한 미각.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수44
잡지