옥수수 가루 효모 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 옥수수 가루 효모 머핀을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 따뜻한 물,계란 대체물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 좋아하는 옥수수 가루 효모 빵, 초콜릿(효모)머핀,및 옥수수 가루 머핀 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 마가린이 녹을 때까지 가열합니다. 105 에서 11 에 냉각하십시오
효모와 따뜻한 물;5 분 동안 그대로 두십시오.
혼합 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금 1 컵을 넣고 우유 혼합물,효모 혼합물 및 계란 대체물을 추가합니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 밀가루 2 컵을 충분히 저어줍니다.
밀가루 1/4 컵을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 8 분).
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 배치;코트 상단에 전원을 켭니다. 덮개;초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로;4 분의 1 로 나눕니다. 각 네 번째를 9 개의 공으로 나누고 모양을 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 각 머핀 컵에 2 개의 공을 놓습니다. 커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,15 분 또는 대량으로 두 배로 때까지.
머핀을 375 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 요리 스프레이로 머핀 상판을 가볍게 살포하십시오;팬에서 머핀을 즉시 제거하십시오.