옥수수 가루 핫 케이크

옥수수 가루 핫 케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 조리법 당신의 조리법 상자에,옥수수 가루 핫케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트 아침 식사는 5 인분입니다. 1 인분 포함 285 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 소금,버터밀크,테이블스푼 식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 재료들이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 몇몇 사람들은 이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 핫케이크, Piñon Hotcakes,그리고 왕성한 핫 케이크.

지침

1
그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 소다,설탕 및 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 버터 밀크,기름 및 달걀 노른자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
10 분 동안 그대로 두십시오.
3
가볍게 기름을 바른 뜨거운 철판에 반죽을 1/4 컵 정도 붓고 팬케이크 위에 거품이 형성되면 뒤집습니다. 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리슬링,스파클링 와인 및 진판델은 남부에 훌륭한 선택입니다. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 슐로스 볼라드 리슬링 스패 틀즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
볼라드 리슬링 스파틀레스 성
볼라드 리슬링 스파틀레스 성
산도가 좋고 우아하고 천연 잔여 설탕이 함유 된 클래식 천연 스위트 스패 틀즈. 선택적 수확,부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼라드 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 흥미로운 맛 조합은 푸른 색 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 얻을 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수5
잡지