옥수수 가루 파이 크러스트와 야채 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1038 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 식물성 기름,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:특수 장비:8 온스 라메 킨 4 개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
밀가루,옥수수 가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
이 거친 부스러기를 닮았다 바로 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
작은 그릇에 달걀 노른자와 얼음 물 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 프로세서가 실행되면 노른자 혼합물에 이슬비가 내립니다. 반죽은 단지 함께 와야합니다. 건조 해 보이면 물 4 큰술을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 켜고 함께 올 때까지 반죽;이 때문에 옥수수 가루의 일반 파이 크러스트보다 엄격한 될 것입니다. 네 조각으로 나누어 디스크에 눌러 플라스틱 랩에 포장. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
5
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
채우기 위해:감자,참마,양방 풀 나물,셀러리,버섯을 기름 4 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얌
7
소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 고르게 펴십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 중간에 한 번 던지십시오. 당신은 그들이 냄비 파이에 더 많은 요리를 할 것이기 때문에 이러한 모든 방법을 요리하고 싶지 않아요. (그들은 알 덴테해야하지만,약간의 색상을 얻기 시작합니다.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우
돼지기름 등
8
밀가루와 남은 4 테이블스푼 오일을 냄비에 넣고 중불로 넣고 팬케이크 반죽처럼 부드럽고 거품이 날 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
버섯 국물에 털다. 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 끓일 때까지 끓입니다. 시즌 맛과 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
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완두콩,백리향,로즈마리 및 셰리 식초와 함께 버섯 국물에 구운 채소를 넣으십시오. 4 개의 8 온스 라메 킨 사이에서 충전물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초
제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
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냉장고에서 반죽을 제거하고 5 인치 원판으로 각각을 구르십시오. 림 각 라메 킨을 적시고 맨 위에 빵 껍질을 놓습니다. 포크로 각각 5~6 번 찌르고 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거