옥수수 가루 파운드 케이크
옥수수 가루 파운드 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,돌로 빻은 밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 파운드 케이크, 딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크,및 로즈마리 시럽,데친 배,캔을 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크.
지침
요리 스프레이로 10 인치 튜브 팬을 코팅하십시오.
장소 1 3/4 컵 설탕,버터,껍질,큰 그릇에 바닐라;가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 사워 크림을 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루 1/2 컵,밀가루,소금,베이킹 소다를 넣고 섞습니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 저어 섞는다.
거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 부드럽게 저어주고 남은 계란 흰자 혼합물에 부드럽게 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
325 에서 50 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 15 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 와이어 랙에 완전히 멋진 케이크.