옥수수 가루 튀김 스케이트 날개
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 옥수수 가루 튀김 스케이트 날개는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 스케이트 윙,옥수수 가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 갈색 버터와 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 스케이트, 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어,및 옥수수 가루-튀긴 양인데 비슷한 요리법.
지침
네 개의 동일한 조각으로 스케이트를 잘라 그들을 몇 분 동안 버터에 담가 보자. 얕은 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금,후추,다진 타임을 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물에 스케이트 조각을 준설하고 과잉을 떨쳐
간신히 연기가 날 것을 시작될 때까지 중간 열에 무거운 프라이팬 또는 프라이팬에있는 기름을 가열하십시오. 조심스럽게 하나의 층에 오일에 스케이트를 추가합니다. 그들이 단 하나 층에 맞지 않는 경우에,배치에서 그(것)들을 튀기십시오. 3~4 분 동안 요리하십시오.,껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지. 켜고 다른 2~3 분 요리.
팬에서 스케이트를 제거하고 종이 타월에 배수. 레몬 웨지,백리향 가지 몇 개,다진 파슬리 뿌리로 스케이트를 접시에 배열하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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