옥수수 가루-튀긴 양파 링
필요 채식 호르 도브르? 옥수수 가루 튀김 양파 링은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1563 칼로리, 단백질,및 지방 161 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,옥수수 가루,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수 가루 양파 링, 튀긴 양파 링,및 튀긴 양파 링 비슷한 요리법.
지침
양파를 껍질을 벗기고 1/2~3/4 인치 두께로 썰어 고리 모양으로 분리합니다.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 섞습니다.
양파 링을 넣고 잘 던져 적어도 15 분 동안 재워 둡니다. (양파 링은 몇 시간 동안 버터 밀크에 앉을 수 있습니다.)별도의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
양파 링을 튀길 준비가되면 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오. (냄비의 측면에 부착 된 사탕 온도계는 적절한 온도를 유지하는 데 도움이됩니다.)일괄 작업,버터 밀크에서 일부 양파를 들어 올려 밀가루 혼합물에 그들을 준설. 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분 동안 볶아 집게로 한 번 돌립니다. 그들을 군중하지 마십시오!
과자 굽는 판에 완성되는 양파 링을 두고,소금을 자유롭게 뿌리고,당신이 다음 배치를 튀기는 동안 오븐에서 그(것)들을 온난한 유지하십시오. 양파 링을 계속 튀기고 모든 양파가 튀길 때까지 따뜻한 오븐에 넣으십시오. 그들은 최대 30 분 동안 오븐에 선명 하 게 남아 있을 것 이다.