옥수수 가루-튀긴 양인데
옥수수 가루 튀김 음식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 계란,갈은 후추,마늘 레몬 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-튀긴 양인데, 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어,및 옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기.
지침
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 아티 초크 상단에서 3 인치를 자릅니다. 상단 부분을 폐기하십시오.
아티 초크의 바닥 부분에서 잎을 제거하고 버립니다. 측면과 줄기에서 녹색 피부를 손질,껍질 벗기기 칼을 사용하여,그대로 줄기 끝을 떠나주의.
각 아티 초크를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
의 깊이에 기름을 부어 3 네덜란드 오븐에 인치;에 중간 높은 열 이상 열 35
옥수수 가루,소금,후추를 얕은 그릇에 담습니다.
다른 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다.
밀가루에 아티 초크를 던지십시오. 계란 혼합물에 담그고 옥수수 가루 혼합물에 준설하여 과잉을 털어냅니다.
아티 초크를 일괄 적으로 뜨거운 기름에 5 분 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
빠른 튀긴 음식:대체 2(14 온스.)캔 아티 초크 바닥,세척 및 배수,신선한 아티 초크에 대한. 소금을 1 작은 술로 줄입니다. 팻 아티 초크는 종이 타월로 건조;네번째로 각을 잘라. 지시대로 조리법을 진행,단계로 시작하는 4 에 6 인분을 만든다;준비:15 분.,튀김:5 분. 배치 당.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
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포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.