옥수수 가루-튀긴 양인데

옥수수 가루-튀긴 양인데
옥수수 가루 튀김 음식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 계란,갈은 후추,마늘 레몬 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-튀긴 양인데, 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어,및 옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기,옥수수 가루 튀김 메기.

지침

1
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 아티 초크 상단에서 3 인치를 자릅니다. 상단 부분을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
2
아티 초크의 바닥 부분에서 잎을 제거하고 버립니다. 측면과 줄기에서 녹색 피부를 손질,껍질 벗기기 칼을 사용하여,그대로 줄기 끝을 떠나주의.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
각 아티 초크를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
초크를 제거하고 버립니다.
5
의 깊이에 기름을 부어 3 네덜란드 오븐에 인치;에 중간 높은 열 이상 열 35
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
옥수수 가루,소금,후추를 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
다른 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
밀가루에 아티 초크를 던지십시오. 계란 혼합물에 담그고 옥수수 가루 혼합물에 준설하여 과잉을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
아티 초크를 일괄 적으로 뜨거운 기름에 5 분 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
종이 타월 위에 와이어 랙에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
마요네즈와 함께 제공
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
12
혼합물.
13
빠른 튀긴 음식:대체 2(14 온스.)캔 아티 초크 바닥,세척 및 배수,신선한 아티 초크에 대한. 소금을 1 작은 술로 줄입니다. 팻 아티 초크는 종이 타월로 건조;네번째로 각을 잘라. 지시대로 조리법을 진행,단계로 시작하는 4 에 6 인분을 만든다;준비:15 분.,튀김:5 분. 배치 당.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지