옥수수 가루 크레페
옥수수 가루 크레페는 채식 아침 식사. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 옥수수 가루 크레페, 리코 탄과 햄을 곁들인 옥수수 가루 크레페,및 옥수수 가루 크레페와 타코 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
우유,달걀 흰자,계란을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 점차적으로 매끄러운 때까지 털과 교반,밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
8 인치 크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불에서 뜨거울 때까지 놓습니다.
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 1~2 분 요리하십시오.
주걱으로 크레페 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 완성도를 테스트하십시오. 크레페는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 돌릴 준비가되어 있습니다. 크레페를 뒤집어 다른 쪽에서 15 초 동안 요리합니다.
수건에 크레페를 배치;멋진. 반죽을 모두 사용할 때까지 절차를 반복하여 크레페 사이에 반죽을 저어줍니다. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.