옥수수 가루 크러스트와 쇠고기 칠리
옥수수 가루 빵 껍질을 가진 조리법 쇠고기 칠리는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 에 대한 $1.07 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 270 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 쇠고기,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수 가루 크러스트와 구운 칠리, 옥수수 가루 크러스트와 터키 칠리 치즈 파이,및 버터 밀크 옥수수 가루 크러스트(단일 크러스트) 비슷한 요리법.
지침
양파를 첨가하십시오;약 2 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 쇠고기를 저어. 작은 그릇에 칠리 파우더,1 큰술 비스퀵 믹스와 물;를 혼합 쇠고기 혼합물에 저어. 토마토와 고추에서 약동하십시오;자주 약동하는 비등에 가열하십시오.
쇠고기 혼합물을 기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 붓습니다. 비스 퀵 믹스 3/4 컵,옥수수 가루,우유,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 쇠고기 혼합물 위에 숟가락. 피망 링 상단.
발견 된 35~40 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.