옥수수 가루 쿠키를 곁들인 모스 카토 자 바글 리오네
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 가루 쿠키 시도 모스 카토 자발 리오네를 제공합니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 모스 카토,달걀 노른자,황금 건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 딸기와 쇼트 브레드 쿠키를 곁들인 룰루의 바나나 자바글리오네, 옥수수 가루 쿠키 3,및 옥수수 가루 쿠키 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕 1/2 컵을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 레몬 껍질과 소금을 넣고 달걀 노른자를 치십시오. 옥수수 가루를 넣은 다음 밀가루를 넣으십시오. 건포도를 저어주세요. 그냥 결합 반죽을 반죽;플라스틱 랩의 시트로 전송합니다. 플라스틱을 사용하여 반죽을 2 인치 9 인치 통나무로 만듭니다. 굳을 때까지,3 시간 또는 최대 1 일까지 식히십시오.
오븐을 325 로 예열하십시오.양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 슬라이스 반죽은 1/4 인치 두께의 라운드에 로그인합니다. 준비된 베이킹 시트에 라운드를 정렬하고 1 인치 간격으로 간격을 두고 고르지 않은 경우 라운드로 재구성합니다.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.
랙에 전송. 가루 설탕으로 먼지를 제거하고 완전히 식히십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
혼합하는 큰 금속 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 휘젓;점차적으로 모스 카토에 휘젓. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇이 물 에 닿지 않도록하십시오).
혼합물이 두껍고 거품이 될 때까지 휘젓고 혼합물에 삽입 된 온도계는 약 4 분 동안 160,000,000 에 등록합니다. 6 개의 와인 잔 사이에서 자바글리오네를 나눕니다.