옥수수 가루 체리 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 가루 체리 비스코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 가루 비스코티, 옥수수 가루 비스코티,및 날짜와 아몬드가 들어간 옥수수 가루 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 및 낮은 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 따로 보관합니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란 다음에 아몬드와 바닐라 추출물을 치십시오.
건조한 재료를 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 체리를 부드럽게 접습니다.
반죽은 여전히 끈적 끈적하기 때문에 가루로 만든 손을 사용하여 2 개의 3 인치 와이드 로그로 만듭니다.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
다음 톱니 모양의 칼로 바이어스에 잘라 처리하기 쉬운 때까지 냉각 할 수 있습니다.
과자 굽는 판에 커트 측을 아래로 두고 건조하고 토스트될 때까지,대략 10 분 더 구우십시오.