옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어
옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.4 입니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계란,자몽,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어, 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어,및 옥수수 가루-토마토,밤색,바질 판자 넬라로 튀긴 송어.
지침
날카로운 칼을 사용하여 자몽에서 껍질과 쓴 흰색 조각을 제거하십시오. 중간 그릇에 작업,신중 하 게 그릇에 섹션을 해제 하는 막 사이 잘라. 남은 자몽 주스를 별도의 그릇에 짜십시오.
밀가루,계란,옥수수 가루를 3 개의 얕은 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 송어 필레를 양념하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 초과분을 털어냅니다. 구타 계란에 필렛을 찍어,다음 옥수수 가루에서 그들을 준설.
세이지 잎을 넣고 한 면당 약 2 분 정도 바삭해질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
세이지 잎을 종이 타월이 늘어선 접시에 옮겨 배수시킵니다.
프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다. 조심스럽게 황금 갈색까지 적당히 높은 열을 통해 송어 필레와 튀김을 추가하고 단지를 통해 요리,측면 당 약 3 분. 필렛을 4 개의 판으로 나눕니다.
기름을 버리고 종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
프라이팬에 신선한 자 몽 주스와 물 추가 하 고 종 기;에 가져다 1 분 요리. 열을 적당히 줄이고 자몽 섹션을 추가 한 다음 소스를 1 분 동안 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 버터의 나머지 2 큰술,한 번에 1 큰술에 소용돌이. 소금과 후추로 간을하고 송어 위에 소스와 자몽 섹션을 숟가락.
각 필레에 세이지 잎 2 개를 장식하고 즉시 제공하십시오.