옥수수 가루 와플
옥수수 가루 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 16 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,탈지 우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 와플, 옥수수 가루와 귀리 와플,및 체다 옥수수 가루 와플.
지침
처음 결합 5 중간 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인.
건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
요리 스프레이로 8 인치 사각 와플 아이언을 코팅하십시오.
반죽을 뜨거운 와플 아이언에 붓고 반죽을 가장자리까지 펼칩니다.