옥수수 가루-아몬드 토핑으로 블루 베리 무너질
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 옥수수 가루-아몬드 토핑으로 블루 베리 크 럼블을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,블루 베리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아몬드 크 럼블 토핑이 들어간 블루 베리 파이, 아몬드 크 럼블 토핑을 곁들인 와일드 블루 베리 파이,및 매화-천도 복숭아-옥수수 가루와 블랙 베리 무너질-피스타치오 토핑 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.버터 2 쿼트 얕은 베이킹 접시 또는 8 개의 6 온스 라메 킨(라메 킨을 사용하는 경우 충전물을 두 배로 늘리십시오).
옥수수 가루,밀가루,흑설탕,소금을 그릇에 담습니다. 아몬드를 저어. 균등하게 축축하게 될 때까지 손가락으로 버터로 작업하십시오.
채우기:블루 베리,과립 설탕,밀가루 및 레몬 주스를 그릇에 버립니다.
충전물을 준비된 접시 또는 라메 킨에 옮기고 버터 2 큰술로 점을 찍습니다. 과일 위에 무너질 혼합물 및 분산의 한줌을 짠다.
노릇하고 거품이 날 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
서빙하기 10 분 전에 앉으십시오. 원하는 경우 휘핑 크림 또는 아이스크림을 얹습니다.