옥수수 가루 복숭아 쇼트 케이크
옥수수 가루 복숭아 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 우유,옥수수 가루,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 쇼트 케이크와 복숭아, 신선한 딸기 옥수수 가루 쇼트 케이크,및 아몬드 옥수수 가루 딸기 쇼트 케이크.
지침
혼합 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금 및 2 큰술을 섞습니다. 설탕.
버터를 추가하고 거친 식사를 닮을 때까지 손가락 또는 생과자 믹서기로 안으로 자르십시오. 우유안에 약동하고 거친 반죽이 형성할것을 시작할 까지 포크에 다만 섞으십시요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 반죽이 다만 함께 올 때까지 한두번 반죽하십시오.
반죽을 4 부분으로 나누고 각 부분을 디스크로 가볍게 만듭니다.
반죽 디스크를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
쇼트 케이크가 굽는 동안 복숭아와 남은 2 큰술을 합친다. 그릇에 설탕.
설탕을 녹이기 위해 때때로 저어 주면서 서십시오. 중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 딱딱한 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 크림을 채 웁니다. 따뜻한 비스킷,복숭아 및 그릇에 수집 한 주스로 나누십시오.
위에 비스킷의 다른 절반을 배치,접시에 휘 핑된 크림의 덩어리를 숟가락 하 고 봉사.