옥수수 가루-겉 껍질이 구운 라따뚜이 타르트

옥수수 가루-겉 껍질이 구운 라따뚜이 타르트
옥수수 가루-겉 껍질이 구운 라따뚜이 타트는 약 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 31 명의 팬이 있습니다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,옥수수 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 가루-겉 껍질이 구운 라따뚜이 타르트, 라따뚜이 타르트,및 라따뚜이 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
식품 가공기 그릇에 옥수수 가루,생과자 가루 및 소금을 섞습니다. 통합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
생과자 가루생과자 가루
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
혼합물이 작은 자갈과 닮을 때까지 버터와 기름을 넣고 약 20 번 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
혼합물이 느슨한 반죽을 형성 할 때까지 물 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
분리가능한 변죽을 가진 9 인치 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 가공업자 그리고 압박에서 반죽을 바닥 및 대략 1/8 인치 제거하십시오. 반죽의 위에 팬의 바닥 그리고 측으로 알루미늄 호일을 누르고 익히지 않은 밥 또는 파이 무게로 아래로 무게를 다십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
8
오븐에서 제거하고 쌀과 호일을 제거합니다. 오븐으로 돌아가서 추가로 5 분 동안 또는 더 이상 반짝 거리지 않고 젖지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
볶은 새우볶은 새우
9
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
채우기 위해:오븐을 화씨 400 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
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11
중간 불로 붙지 않는 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 가열하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다. 요리 용 스프레이로 베이킹 트레이 2 개를 스프레이하십시오. 쟁반에 가지,호박 및 토마토 조각을 단일 층으로 배열하고 나머지 올리브 오일로 닦으십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 야채를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
오븐에서 야채를 제거하고 냉각.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
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14
타트의 바닥에 2 개의 층에 있는 가지 조각을 놓으십시오;모짜렐라 치즈의 1/3 와 갈가리 찢긴 바질의 어떤으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
15
호박과 샬롯을 넣고 모짜렐라와 바질의 또 다른 1/3 을 얹은 다음 토마토를 넣습니다. 나머지 모짜렐라 치즈와 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
16
25~30 분 동안 또는 치즈가 녹고 야채가 더 시들 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
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17
오븐에서 꺼내고 5 분간 식힌 다음 8 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
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18
따뜻한 봉사.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아멜리아 단맛 로스입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수4
잡지