옥수수&치즈 차우더
옥수수&치즈 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 224 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 귀 옥수수,반반,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 치즈 차우더, 옥수수 차우더 마카로니와 치즈,및 옥수수와 체다 치즈 차우더.
지침
큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 몇 분 동안 양파를 요리하십시오.
베이컨을 추가하고 다른 분 정도 요리,다음 다이 싱 피망을 추가하고 몇 분 동안 요리. 마지막으로 옥수수를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
밀가루를 맨 위에 골고루 뿌리고 저어 섞습니다.
국물을 부어 잘 저어주세요. 3 또는 4 분 동안 두껍게 한 다음 열을 낮게 줄입니다. 반반에서 약동하고,그 후에 덮고 15 분 정도 동안 끓이거나 두껍게 하는 것을 허용하십시오. 치즈와 파를 저어주세요. 치즈가 녹고 수프가 뜨거울 때 조미료를 확인하십시오.
필요에 따라 소금과 후추를 추가합니다. 속이 빈 보울에 국자를 넣고 즉시 제공하십시오.