오하이오에서 감자 사탕
오하이오에서 감자 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자'설탕,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 오하이오 마로니에, 전체 구운 오하이오 봄 완두콩,및 오하이오 주립대는 게임을 위해 설탕 쿠키를 잘라 냈습니다 비슷한 요리법.
지침
과자 장수의 설탕,으깬 감자,버터,바닐라 추출물을 두꺼운 반죽이 될 때까지 큰 그릇에 담습니다. 반죽이 식을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 너무 촉촉한 경우 여분의 과자 장수의 설탕을 반죽에 저어줍니다.
준비된 왁스 칠 종이에 식힌 반죽을 1/4 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다.
땅콩 버터를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
전자 레인지에서 약간 부드러워 질 때까지 20~30 초 동안 가열합니다.
긴 끝에서 시작하여 반죽을 젤리 롤 모양으로 굴립니다.
롤을 왁스 칠 종이에 싸서 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 1/4 인치 조각으로 슬라이스.