오하이 타페나데
조미료 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 오 하이 타 페나 데를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 케이 퍼,얇은 피부 감자,평면 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오하이 스파 샐러드, 로즈마리,레몬,마늘을 곁들인 오하이 로스트 칠면조,및 위 테이페나드 비슷한 요리법.
지침
회향 전구를 세로로 1/4 로 자릅니다.-두꺼운 조각. 중간 크기의 그릇에 넣고 물로 덮고 30 분 이상 최대 1 일 동안 물기를 식히십시오.
타페 네이드 만들기:참치,파슬리,멸치,케이 퍼,타임을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 부드러운 페이스트가 될 때까지 소용돌이 치며 주걱으로 측면을 긁기 위해 자주 멈 춥니 다.
올리브와 겨자를 넣고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 푸드 프로세서가 작동하면 올리브 오일을 천천히 붓습니다. 타페나드를 서빙 볼에 넣습니다.
큰 냄비에 기선 바구니를 설정 하 고 바구니 바로 아래에 서 충분 한 물으로 냄비를 채우기. 커버 및 중간 높은 열을 통해 종기에 물을가지고.
콩을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 4~5 분간 찐다.
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 다음 스팀 콜리 플라워,단지 그 선명도를 잃을 때 다른 그릇에 전송,약 2 의사록.
필요한 경우 냄비에 물 더 추가 하 고 날카로운 칼의 팁으로 찔 때 부드러운 때까지 감자를 증기,15 에 20 분;그릇에 전송 하 고 따로 설정.
그냥 따뜻한 때까지 멋진 하자 또는,나중에 봉사 하는 경우,커버와 진정.
회향을 배출하고 무,토마토 및 찐 야채와 함께 플래터에 배열하십시오.