오픈페이스 텍사스 버거
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 오픈 페이스 텍사스 버거(Open-Faced Texas Burgers)를 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분에 316칼로리 , 단백질 13g , 지방 19g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.06의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. a.1의 혼합물. 스테이크 소스, 콜비 몬터레이 잭 치즈, 타임, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 22명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 47%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 요리법에는 오픈 페이스 칠면조 버거 , 오픈 페이스 피자 버거 , 오픈 페이스 참치 버거가 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 양파, 마늘, 타임, 치즈 1/2컵을 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 타원형 패티 두 개로 만듭니다.
큰 프라이팬에 버거를 중간 불로 각 면을 5~6분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 조리합니다. 그동안 포장 방향에 따라 텍사스 토스트를 준비하세요.
햄버거를 배출하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 토마토 소스, 흑설탕, 우스터 소스, 스테이크 소스를 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 1~2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 햄버거를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 코트로 바꾸세요.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)은 버거에 좋은 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. Rolling Stones 50주년 기념 Forty Licks Merlot Wine은 별점 5점 만점에 4.8점을 받았는데 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
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롤링 스톤즈 50주년 40주년 기념 메를로 와인
2012년 메를로는 멘도시노 카운티 스타일의 태도를 포착합니다. 블랙 체리, 가죽, 담배 향이 바닐라보다 풍부한 계피 향으로 이어집니다. 이 드라이 레드 와인은 허브로 구운 닭고기, 구운 쇠고기 또는 스모키 칠리와 잘 어울립니다.