오픈 페이스 프라이드 에그 샌드위치 샌드위치
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 250 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포카 치아,올리브 오일,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯과 튀긴 계란을 곁들인 오픈 페이스 샌드위치, 리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치,및 리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이. 팬에 계란을 균열;2 분 요리. 뚜껑을 덮고 추가로 2 분 또는 흰색이 설정 될 때까지 요리하십시오.
각 빵 조각에 1/4 컵 포장 된 아루 굴라를 배열하십시오. 1 개의 토마토 조각 및 1 개의 계란을 가진 각 빵 조각을 꼭대기에 오르십시오;소금과 후추로 균등하게 뿌리십시오.