오픈 페이스 치즈 버거 서브
오픈 얼굴 치즈 버거 서브 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 날카로운 체다 치즈,빵 부스러기,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 햄 앤 에그 샌드위치, 오픈 페이스 에그 샌드위치,및 오픈 페이스 패티가 녹아.
지침
오븐을 화씨 450 도까지 예열하세요. 각 분기를 십자형으로 반으로 썰어 8 개의 동일한 조각을 만듭니다.
중간 열에 5 분 동안 기름에 마늘을 가열하십시오.
각 빵 조각에 마늘과 기름을 퍼지십시오;호일에 덩어리를 싸서 10 분간 굽습니다. 포장을 풀고 5 분 더 굽습니다. 육계를 높은 열로 예열하십시오.
양파,핀치 소금,큰 핀치 설탕을 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
쇠고기,캐러멜 양파,케첩,우스터 셔,빵 부스러기,소금 1 작은 술,후추,계란을 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
고기 혼합물을 빵 조각에 뿌립니다. 완전히 요리 될 때까지 굽고 고기는 화씨 165 도,25~30 분의 내부 온도에 도달했습니다. 지난 몇 분 동안 치즈를 얹고 녹입니다.